El Campàs: Cocina mediterránea con vistas a Mestalla
Un restaurante práctico por su ubicación, con una deliciosa selección de platos de mercado, una estupenda terraza en mitad de la avenida de Aragón y una calidad y unos precios que superan cualquier crisis. ¡Vamos a probarlo!
El Campàs es un restaurante inaugurado en noviembre del 2008 que pega con fuerza en la zona de marcha nocturna de la Avenida de Aragón y de trasiego de personal de oficinas durante el día.
Situado justo al lado de una boca de metro y del estadio de Mestalla, cuenta con una generosa terraza en la que almorzar al solecito o disfrutar de las noches de verano. Unos grandes ventanales confieren al local un aspecto muy luminoso. El salón tiene un aire moderno, muy funcional, con unas espléndidas vistas a la avenida.
El Campàs cuenta con un amplio horario comercial que abarca desayunos, almuerzos, comidas y cenas, todos ellos sabrosos platos de cocina mediterránea con una original presentación. Se ha especializado en tapas frías y calientes, así como en carnes y postres caseros. Como tapas frías destacamos el carpaccio de atún con aliño de soja, sésamo, huevas de trucha y aguacate, y entre las calientes, el pulpo ahumado con patatas y salmorejo.
A mediodía nos oferta un menú degustación que cambia cada día basado en productos de temporada y con un precio para todos los bolsillos. Está formado por tres primeros y tres segundos a elegir y café o postre. Como ejemplo, y muy indicado para estas fechas veraniegas, citamos el siguiente: como primeros platos, gazpacho de cerezas, raviolis a los cuatro quesos con salsa de setas o ensalada de clóchinas y gambas; y, como segundos, chuletas rellenas de queso azul, lomitos de dorada con salteado de alcachofas y champiñones o lomo de buey con guarnición. De postre, nos refrescamos con una piña natural o con un royal de cacao con compota de albaricoque.
En apenas unos meses de trayectoria El Campàs se ha creado una clientela fiel que valora la atención al cliente y la excelente relación calidad-precio. El local realiza constantes cuestionarios de satisfacción a sus clientes. De hecho, ha pensado en todo tipo de comensales, ya que contempla platos sin lactosa y otros indicados para una cocina vegetariana ovoláctea.
Un restaurante práctico por su ubicación, con una deliciosa selección de platos de mercado, una estupenda terraza en mitad de la avenida de Aragón y una calidad y unos precios que superan cualquier crisis. ¡Vamos a probarlo!
El Campàs es un restaurante inaugurado en noviembre del 2008 que pega con fuerza en la zona de marcha nocturna de la Avenida de Aragón y de trasiego de personal de oficinas durante el día.
Situado justo al lado de una boca de metro y del estadio de Mestalla, cuenta con una generosa terraza en la que almorzar al solecito o disfrutar de las noches de verano. Unos grandes ventanales confieren al local un aspecto muy luminoso. El salón tiene un aire moderno, muy funcional, con unas espléndidas vistas a la avenida.
El Campàs cuenta con un amplio horario comercial que abarca desayunos, almuerzos, comidas y cenas, todos ellos sabrosos platos de cocina mediterránea con una original presentación. Se ha especializado en tapas frías y calientes, así como en carnes y postres caseros. Como tapas frías destacamos el carpaccio de atún con aliño de soja, sésamo, huevas de trucha y aguacate, y entre las calientes, el pulpo ahumado con patatas y salmorejo.
A mediodía nos oferta un menú degustación que cambia cada día basado en productos de temporada y con un precio para todos los bolsillos. Está formado por tres primeros y tres segundos a elegir y café o postre. Como ejemplo, y muy indicado para estas fechas veraniegas, citamos el siguiente: como primeros platos, gazpacho de cerezas, raviolis a los cuatro quesos con salsa de setas o ensalada de clóchinas y gambas; y, como segundos, chuletas rellenas de queso azul, lomitos de dorada con salteado de alcachofas y champiñones o lomo de buey con guarnición. De postre, nos refrescamos con una piña natural o con un royal de cacao con compota de albaricoque.
En apenas unos meses de trayectoria El Campàs se ha creado una clientela fiel que valora la atención al cliente y la excelente relación calidad-precio. El local realiza constantes cuestionarios de satisfacción a sus clientes. De hecho, ha pensado en todo tipo de comensales, ya que contempla platos sin lactosa y otros indicados para una cocina vegetariana ovoláctea.
Texto: Fátima Domènech. Fotos: F.D.
Para leerlo mejor:
http://valencia.lanetro.com//comida-internacional/el-campas-20523567/critica?absolute=1